Быстро пролетело лето
И осень наступила здесь.
А ведь лето бродит где-то,
И в природе это есть.
Ветер дует здесь холодный,
Позолотила листья осень.
Играет в парке оркестр сводный,
И прохладно стало очень.
Вдаль летит с планетой осень,
Ветер тучи гонит в ней.
Осень никого не спросит,
Только вдаль уходят стаи лебедей.
Свидетельство о публикации №112101607537
нас впечатляет и заставляет думать.
Спасибо Федот.
Валерий Фимин-Гулимин 17.10.2012 23:29 Заявить о нарушении