Кайфуй

Косые ветви
Больных деревьев
Ломали петли
Этих измерений
рассыпан кокаин
на губах твоих
и будто серпантин
в зрачках расширенных

а ты просто кайфуй
не думай о печальном
а ты просто станцуй
пред светом изначальным

согрей мои глаза
залей в них опий
а в небе гроза
это смеются боги
и веки тяжелы
и страшно смотреть
как светлые углы
торопятся темнеть

а ты просто кайфуй
не думай о печальном
а ты просто станцуй
пред светом изначальным


Рецензии