Небо вспыхнуло алой зарницею
Старый клён запылал под окном...
Обернувшись стремительно птицею,
Осень рану задела крылом...
Засверкали на солнце рубинами,
Возвращая ушедшую боль,
Капли крови, пролитой рябинами,
Слёзы чистые юной Ассоль...
* * *
Свидетельство о публикации №112101607523
Елена Амосова 23.10.2012 19:07 Заявить о нарушении