Я примчусь, только ты, позови...

Позови,я тебя зацелую,
Заласкаю до самой зари.
Твоё крепкое сильное тело.
Если хочешь,ты лишь позови...

В твоих нежных глазах утопаю,
И теряю, последний свой стыд.
Позови или я приглашаю...
Чтоб украсить,взорвать жизни быт.

Мои чувства рекой к тебе льются,
Той, что видишь опять по весне...
Берега,только смотрят,смеются,
Помогая всё вынести мне.

Позови, мой родной человечек.
В Храм Любви, снова свечку поставь...
Сколько будет ещё этих речек??,
Что к тебе, по волнам даже в плавь...

Отрекаться любя, я не буду!
Сил на это,прости не найти.
Позабуду, про холод и стужу.
И примчусь,только ты,позови...


Рецензии
Столько чувств!!!Трогательно,трепетно....
Любви!))))И ещё раз Любви!)))))
С теплом.
Рая

Савина Раиса   17.10.2012 16:36     Заявить о нарушении
Ты меня правильно...

Спасибо,Сестрёнка!Разгребусь,забегу!

Любовь Прибыткова   17.10.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.