Из таких

А мне в принципе. Все равно
но когда вспоминаю твои первые розы
первый день. первый час и кино
снег дождь град и морозы.

Я все путаю

Просто я из таких, кто любит опять
давить себя воспоминаниями
которых у меня не отнять.


Рецензии