Жар-птица русская душа. песня
Перед величьем,дутым,заграницы.
Не правы те,кто русского убил
В себе самом ,не разглядев,жар-птицы.
припев:Жар-птица русская душа,
В ней доброты прекрасный свет.
И широта ,и красота-
Залог свершений и побед!
В годину тяжкую невзгод
Встаёт Россия исполином,
Ведь мы особенный народ-
Ни перед кем не гнули спину.
Хрустя поп-корном на диване,
Смеются там над русским Ваней.
Он тёмен,глуп и недалёк-
Не человек он,а зверёк.
И нас ,к тому же,приучают
Не уважать самих себя.
Хотя прекрасно понимают,
Что значит Русь для всех,друзья!
Так вспоминайте,россияне,
Величье Родины своей.
Красивых дел подымем знамя,
Укажем путь планете всей.
Мы уважать себя научим
Не автоматом и ракетой.
У нас есть средство и по-круче-
Душа,наполненная светом!
Весь мир в насилии погряз,
Зашел в тупик в делах неправых.
Кругом война и танков лязг,
Кто образумит их,упрямых?
Идеи новые нужны-
От вырожденья к созиданью,
А ну,Россия,подскажи,
Ведь мир тобой спасётся,знаю!
Свидетельство о публикации №112101607494