Необходимо единство

      ***


Победили в Отечественной войне
И было ощущение единства.
Честь и совесть у людей были в цене.
Коррупции не ощущали свинства.

Нас приобщили к западной культуре.
Растлили молодежь, ограбили народ.
Богатства достались номенклатуре.
Надолго запомнится людям этот год.

А олигархам нужно лишь одно,
Газ  качать по трубам за границу.
Народ споить и опустить на дно.
Потом самим уехать на ПМЖ в Ниццу.

Мы больше не хотим терпеть и ждать.
Нам надоело "в  тряпочку"  молчать.
Мы требуем подлинной свободы,
Жить, как все свободные народы.



Рецензии