И Луке Святому Апостолу

-Как Апостолу_Луке
 Власть сдержать в своей руке?
-Вы всерьёз о мире в мире?-
 Знать противиться в а м силе.
 Выбивать клин клином...
-Били. Мало ль фактов изложили?
-Так чего из вас кто хочет?-
 Суд над тем уже хохочет.
 Были царства_ господа -
 Ныне в мире власть бабла.
 Изощрённейше Писанья
 Предлагали нам восстанья.
 Нет! Ответит человек.-
 Миру - мир из века в век.
 
 А юридической основы
 Нет Писаниям Отцовым -
 Царств нет - иной сюжет;
 В Ветхий быв и Нов прошед,
 Остаётся мясоед;
 Любодеи Королевства
 Обучаются уж с детства:
 Право правил изучают,
 Библию, Коран листают,
 Веды "тайно" постигают,
 Космос "тёмный" освещают...
 
 Как н е б е с н ы Были_ Царства,
 Как и ныне государства,-
 Хохот, пуля, шум да трёп:
 Что ЦАРИЦЫ переход
 В Королеву нам Даёт?
 Что от прошлого Уставов
 Человек в свой век берёт,
 Ч т о ещё из_обретёт?

-Мену Царств на Королевство_-
 Суть стратегии Небесной:
 Не успел кто к переменам,
 Остаётся за пределом:
 В демократии, но Царской,
 Чтоб без войн жизнь стала_ братской...
 
-Но, многорАзовость попыток
 Исполняет всех нас пыток! -
 Вновь пришла порядка мать:
 "Конституцию принять:
 Православным_ атеистам
 Не противиться со смыслом:
 В Вере Правильной быть вам,
 Всем_ зверям же быть скотам,
 Всему быть, как надо вам.
 Что ж, прочтите по губам:
 "Я - закон себе как вам?
 И тут и там_ и там, как Там.
 И тут_ и там и там, как вам?""   
 


Рецензии
Что-то как-то неконкретно
Что хотел святой Лука?
Знают только облака.
Вот сегодня нету связи
Так и лезут все в князья
Забывая что из грязи
Феодальная Страна....

Алек По   20.02.2013 09:47     Заявить о нарушении