Крик сердца

      

 С добрым утром,моя дорогая!
 Вот и осень к нам в гости пришла.
 Снова кружится листва золотая,
 В небе горит алым цветом заря!

 В омут глаз дай твоих окунуться,
 К жаркому сердцу меня ты прижми,
 Скука с печалью пусть в даль унесутся,
 Светом волшебным мой мир озари!

 Пусть этот день принесёт нам волненья,
 Будем его целый год вспоминать,
 Пусть наши чувства,желанья,стремленья,
 Будут сегодня огнём в нас пылать!


Рецензии