Мурлыка и Пират

Мурлыка кот вальяжно жил
И уважал  сосиски
Во сне пол - дня он проводил
На пуфике, на низком.

В окошко вперивал свой   взгляд
Голодный кот дворовый-
Смотрел на это кот Пират
Кирпич прогрызть  готовый.

Мурлыка, как-то задремал-
Пробил Пирата час
Сего момента долго ждал
Дворовый ловелас.

Через пробоину в стене
Он в комнату шмыгнул
Мурлыка прибывал во сне
И глазом не моргнул…

И даже, когда пуф тянул
Ворюга за сосиски,
И ехал по паркету стул-
Не пробудилась киска.

Пират уж позже вспоминал,
Обед – свою мечту,
Вот только зубы обломал
Об ту гипсоплиту…


Рецензии