Выстрел в упор

Я пью вино с хрустального бокала,
Оно и красное и жгучее как кровь.
Я вспоминаю все,что не хватало
Тебе и мне. И полость ,и любовь.

А на столе завядший бутон розы,
И лепестки,упавшие на пол.
Записка : стих,переплетенный с прозой,
Что-то о боли выстрела в упор.

На скатерти прозрачнейшие слезы,
Флакончик с надписью "Остерегайтесь.ЯД!"
Я утоплю в вине все свои грезы,
Допью его. И нет пути назад.


Рецензии