105. Какое счастье! С ним сравненья нет!

Когда я вижу Бога чудеса,   
Нет большей для меня награды.
В тот миг душа стремится в Небеса,
А сердце песнь поет отрады!

Все исчезает: мир и суета,
Глупцов бессмысленные речи.
Господь берет меня за плечи,
И тихо говорят Его уста:

«Дитя Мое, любимое дитя,
Навеки буду Я с тобою.
Пойдем тернистою тропою,
Я в Царство Света приведу тебя».

Какое счастье! С ним сравненья нет!
Да и зачем, к чему сравненье?
Лишь Господу благодаренье
Из уст моих рождается на свет!


Рецензии
Прелестное стихотворение!!!

Василий Краснов 2   25.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.