Не всем дана ловкость

Держа синицу,можно журавля заполучить?      
Не всем на это хватит ловкости,
Чтоб вместе эти два желания осуществить.
Журавль обеими руками ловится,
А это значит что синицу нужно отпустить.


Рецензии