Во мне ты видишь отраженье

Во мне ты видишь отраженье,
Не знаю я, реальность ли...
Пред всей той роскоши сомнений
Мое лицо ли видишь ты?…

Я ведь не зеркало между стенами.
Не правда это, лишь это часть грёз.
Я лишь та ниточка между мирами,
Что устилается листьями роз…

Нужно уйти, и снова вернуться.
Чтоб обрести истинный путь.
Нужно порою там заблудиться,
Что бы вернувшись, с пути не свернуть…


Рецензии