Агония прошла

агония прошла
температура спала
и снова нежностью душа полна
себе сама покоем раны зализала
жить дальше... как-то дальше
дорога приказала...
я пошла

закрыла боль на ключ
зовется просто - память
в чулане неразобранного сна
хранится все что пережить досталось
осталось потерять тропинку в дом где зря
страдала тосковала умирала
но выжила... зачем-то выжила
жива


Рецензии