Лопасти
Смотрю, скоро дно пропасти,
Жаль что не Карлсон,
Не растут на спине лопасти.
Зарычал бы как вертолет
Поднялся бы крыш выше.
Без варенья урчит живот.
В холодильнике нет даже мыши.
И вот падаю. Скоро дно пропасти.
Тянут вниз головой рога.
Потому и не растут лопасти,
Что в башке сплошная пурга.
Свидетельство о публикации №112101607336