Стихи по случаю
Ползёт и ползёт, исчезая вдали,
Туда, где сливается небо с землёю,
Пронзая закат, всё летят журавли.
Падает дождик то частый, то редкий,
Стал я о лете уже забывать,
Жёлтый листок уцепился за ветку,
Упрямый, не хочет он опадать.
И всё же люблю я октябрь недаром,
Меня не смущает ни дождь и ни грязь,
Просто когда-то в посёлочке малом
Такою порою жена родилась.
Свидетельство о публикации №112101607319