приезжай

приезжай, мне очень плохо,
в разноцветье октября,
занеси свои тревоги,
в моём доме для меня,
потеряй свои забвенья,
на прокор своих часов,
тихо сделай обещанье,
нежной ручкой по лицу.
*
зачитай все отрешенья,
посмотри глаза в глаза,
тихо волосы на плечи,
положи к моим губам,
я вдыхаю шёлк как вечность,
как приятно пахнешь ты,
сплошь экзотика дурмана,
заплуталые дожди.
*
приезжай, мне очень плохо,
в разноцветье октября,
занеси свои тревоги,
в моём доме для меня.
2012


Рецензии