Не настоящий

             НЕ НАСТОЯЩИЙ.

Если я не настоящий, значит Волга не река
Значит горы на Кавказе, это просто два горба
Значит курица не птица, баба, то не человек
А Москва вся – заграница, и Россия вся – узбек

Говорят, что не осталось у России мужиков
И плодят в России бабы не путевых дураков
Где не плюнешь, всюду бабник, или пьяный иль лентяй
Депутат или мошенник или с подворотни срань

Утвердилось это мненье, на экранах и в сети
И нигде уже спасенья, от наветов не найти
Даже в тундре вас отыщут, и в тайге глухой найдут
Не захочешь это слушать, по хлебалу надают

И выходит я игрушка, нет в России мужика
И царь пушка лишь пипетка, ну и что, что два яйца
И конечно наши дуры, послушались советов
И теперь блюдут фигуры, от закатов до рассветов

Но, зачем фигуры бабам, если нету мужика
Не найдешь нигде на свете, как в России – дурака
И все тащат России, то, что могут  утащить
Только я не настоящий, я хочу, в России - жить….
Павел.Марков.16.10.2012г.Чита


Рецензии