Не смотри! Ты же видишь, я плачу...

Не смотри! Ты же видишь, я плачу,
Пусть для слез этих нет причин.
Я бесценное время трачу
На глупейшего из мужчин.
Раскрывала бездумно все карты,
Ожидала я манны с небес;
И цветы распускались в марте,
Зеленел в декабре лес.
Но теперь я спустилась на землю,
Ты забрал у меня мечты.
Но словам твоим больше не внемлю:
Моей боли причиной был ты...
                15.03.11 г.


Рецензии