Причуды времени

Эпиграф:
,,У меня есть телевизор, на котором 50 сортов разного дерьма!"
(Муз/ф ,,Стена Пинк-Флойд", 1982г).
.
Ах интернет, интернет, интернет:
Свалка, помойка, шлюхи, засранцы!
Пусть был тупой и наивный он был!
Пусть он таким и остался!
.
Вы свысока не судите о нём -
Не говорите что шутки громоздки!
Это сейчас есть нам что выбирать,
Ну, а тогда с этим было не просто!
(Газета ,,Правда", 2037г))
.
.
16.10.2012


Рецензии