Благословите и простите нас
Не ожидая никаких подарков,
На нас не строил планы, но любил,
Кому своей любви для нас не жалко.
Благословляем тех, кто отошёл
По надобности, или от обиды
За то, что в нас искал и не нашёл
Искомого; не те построил виды.
Ещё того, кто больше никогда
Не будет ждать от нас благого слова,
Чья покатилась по' небу звезда
И нам не встретить никогда такого.
И вот тебе, тебе, наш милый друг!
С кем путь давно далёк от середины,
Пока ещё не замкнут этот круг,
Успеть благословить твои седины.
Мы далеки, увы, от совершенства,
Но мы сгорали, согревая вас.
За счастье мимолётного блаженства
Благословите и простите нас.
Свидетельство о публикации №112101600724
Валентина Северная 10.11.2012 22:58 Заявить о нарушении
Заранее благодарны Вам!
Тот Кто Рядом 10.11.2012 23:00 Заявить о нарушении
Валентина Северная 10.11.2012 23:10 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 10.11.2012 23:21 Заявить о нарушении