Обмани меня...
ты приходишь в мой дом незаметно во сне,
а в реальности мне греет душу зима
и еще крепкий чай на кленовом столе…
От бессонницы я принимаю любовь
из твоих нежных рук в тишине неземной,
расплетая узлы недосказанных слов,
видно,скучно тебе жить на свете одной…
Припев:
Обмани меня - раз,
Обмани меня - два,
Обмани меня - три,
Обмани, но шутя…
Обмани ради нас,
Обмани навсегда,
Обмани, если ты
любишь только меня…
От твоей красоты я давно без ума,
ты играешь в любовь и не знаешь границ,
до чего наша повесть с тобой коротка,
если в ней не хватает полсотни страниц…
Остывают под снегом следы в темноте,
дышат ветром ночные дороги вдали,
Я, по прежнему,верю наивно судьбе,
обмануться не грех,грех прожить без любви…
__________________________________________________________-
За холодным окном потерялась луна,
ты приходишь в мой дом незаметно во сне,
а в реальности мне греет душу зима
и еще крепкий чай на столе…
Я до самой зари принимаю любовь
из твоих нежных рук в тишине неземной,
расплетая узлы недосказанных слов,
видно,скучно на свете одной…
Припев:
Обмани меня - раз,
Обмани меня - два,
Обмани меня - три,
Обмани, но шутя…
Обмани ради нас,
Обмани навсегда,
Обмани, если ты -
любишь меня…
От твоей красоты я давно без ума,
ты играешь со мной и не знаешь границ,
до чего наша повесть с тобой коротка,
если в ней не хватает страниц…
Остывают под снегом следы в темноте,
дышат ветром ночные дороги вдали,
Я,по прежнему,верю наивно судьбе,
только мне не прожить без любви…
Свидетельство о публикации №112101600721