Valery
От ошибок неточностей написанных слов
На письмах, адресованных точно тебе, в мир
В который я попадаю из снов.
Дарование современного мира часов
Очень коротко и называется - жизнь,
Но "время служит, а не живет",
Нам рассказали об этом сотни страниц.
Переплели свои детские тонкие руки,
Нарисовали с тобой на них по звезде.
С тех пор нам подвластны необычные звуки -
Звуки от тебя ко мне.
В этом городе, я все еще одинока,
Потому, как не могу предать нас с тобой.
Через год, я буду ждать тебя у истока
Питерской мостовой.
А сегодня, мне жаль, что я снова не рядом,
Сколько можно же мне пропускать этот день?
Ты бы напрочь сразила меня своим взглядом,
Живым, нежным, свежим, словно сирень.
Я люблю тебя, ты мой родной человек,
Ибо мы разделили семью на двоих.
Мама, папа и ты - все мои вы навек,
Ну, а ты так же любишь моих.
Ты не бойся, я рядом, остальное не впрок,
Начинай ты любить, верить и ошибаться.
Все не страшно, главное вынести дельный урок,
Укрепить на свое счастье шансы.
К 8 ноября.
Свидетельство о публикации №112101607165