Походам
Обратно в этот старый добрый ельник.
Опять орать на дым, чтоб он исчез,
Палатку разложить на муравейник.
Опять хочу пить чай с речным песком,
Вылавливать опилки в макаронах,
Пропахнуть до белья опять костром,
Встречать под тентом первый дождь сезона.
Укрой, гитара, наши голоса,
Пускай никто не слышит наши трели.
Костер, гори нам до утра.
Друзья мои, мы так давно не пели!
Встает рассвет туманный над рекой,
Нам снова скоро в поезде качаться.
Ну а пока – тушенка и покой,
И лишь бы никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №112101607154