Конь без ног - какой в нём прок?

Посвящается Уварову В. И.
Конь без ног – какой в нём прок?
Человеку же рядиться
Со своей судьбой без ног –
Людям пригодиться!

Он живёт наперекор
Немощам больного тела.
Сила воли – вечный спор….
Для души находит дело.

В книгах поднимал пласты
Древних тленных поколений,
По крупицам вёл мосты
К современным проявленьям.

Устремляя острый взор
В мироздания картины,
Знаний возжигал костёр,
Обретая свыше силы.

И уже душа поёт!
Радость оживляет тело,
Сердце просится в полёт….
Наши крылья, – это дело!
27.11.2011 г.


Рецензии
Если крылья есть у нас то тогда они взлетают, только в тот тяжелый час, когда тело отнимают, надо быть чуть чуть быстрей, будет целостность идей.

Понравилось, так оно по жизни пока все есть не замечаем...
С теплом Алек По, хоть кто-то про людей с увечьями точку зрения проэцирует.

Алек По   03.08.2013 15:16     Заявить о нарушении