Не одним хлебом...

Зачем всё есть? - не то, что есть -
Ну и аппетиты!
Чревоугодные_ кто есть? -
С кем есть? Как есть_
Культурно_ уважая вашу честь?

Кого же не под силу съесть?
Вопросом: что есть мне_ Ваша Честь?
Обрёвши вечно приподобие ягнёнка,
Услышав, ч т о_ подслушав Ангел Господина,
Я проглотил (ч т о это есть?!))) )-

Ч т о есть Господня сила. 


Рецензии