В атаку с шипами от сломанной розы

В атаку с шипами от сломанной розы
 По выжженным тропам несбывшихся снов.
 Разрублена надвое грудь без наркоза,
 И сердце освобождено от оков.

 Бог просто устал от отсутствия веры
 И выслал нам два приглашения в ад.
 Отравленный воздух моей атмосферы
 Пускаешь по венам, как сладостный яд.

 Очищена память в моём телефоне,
 И вновь миллионы последних звонков.
 Я еду в отцепленном старом вагоне
 По сломанным рельсам моих позвонков.

 Багряным румянцем кровавые слёзы
 На бледные щёки из кукольных глаз.
 В атаку с шипами от сломанной розы
 По выжженным тропам заученных фраз.


Рецензии