My Lord

Кто же Вы, мой таинственный кукловод?
Человек или кукла без личных желаний?
Ваша милая леди, увы, не придёт,
Но в стеклянных глазах ни тоски, ни страданий.

Прикажите мне делать, как лорд повелит.
Я для Вас - лишь бездушная жертва искусства.
Моё сердце не бьётся, давно не не болит,
Ведь я просто игрушка без права на чувства.

Манит взгляд ледяных аметистовых глаз,
Тело холодно, словно отлито из стали.
И, увы, ничего не расскажет о Вас
Мне улыбка, таящая Ваши печали.

Боже, как же Вы холодны были со мной,
Лишь пылали огни в волосах цвета меди!
Вы ведь помните, как мой забрали покой,
Прошептав тихо мне: "Моя милая леди".

Ваши нити связали меня по рукам,
Звуки голоса Вашего зачаровали.
Так легко управляя моим чувством к Вам,
Вы со мной в идеальную сказку играли.

Это просто спектакль, милый кукольник мой,
Но я роли забыла свои, извините.
Не готова я больше мириться с судьбой.
Я уйду, разорвав кукловодовы нити.


Рецензии