Их было двадцать капитанов

Их  было  двадцать  капитанов
Они  шутили, говорили, пели.
Наверно  от  морских туманов
Их  головы  так  рано  поседели.

Военные  морские  офицеры..
Мундир  парадный  в золоте  погон,
Хотя  мы  знаем-  будни  ваши  серы,
Вся  жизнь, как  вечный  полигон.

Но  как  они  умеют  веселиться,
А  говорят, каков  полёт  ума,
Галантность, лоск,  какие  лица
Давно  я  не  была  восхищена.

Наталья  пела  про  морские  дали
Прекрасный  голос  зачарованно  звучал,
Как  слушали  её  и понимали,
Вниманием   вознося  на  пьедестал.

О,  сколько  было  новых  ощущений
Об  этом  я  подумала  с  утра,
Благодарю  вас, господа, за  вечер  тот  осенний
И  в  нашу  честь  за  троекратное  « Ура!»


Рецензии
Очень приятный,светлый стих,успехов Вам!

Ангелодин   16.10.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам тепла и радости.Ч.Д.

Черная Делия   17.10.2012 12:11   Заявить о нарушении