Весь в пустоте глубокой без тебя...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Весь в пустоте глубокой без тебя,
чего-то бесконечно не хватает.
Какая неизбежная судьба
нас с самым сокровенным разлучает.
И делает всю жизнь нам никакой,
как будто искупал себя в тумане.
Разлуки нежелателен покой
и отторженье от общенья ранит.
Какой-то преждевременный уход,
и время повернуть хочу обратно.
Чтоб солнца встреч возобновить восход
и чтоб оно светило незакатно.
16.10.2012
Свидетельство о публикации №112101607033
ответное
http://www.stihi.ru/2012/07/02/8097
Алёна Паламарчук 16.10.2012 23:27 Заявить о нарушении