Ехали в маршрутке...

Ехали в маршрутке ,
                стоя ...
Говорили обо всём ...
Вдруг ,
      ты опустила руку ,
Наплевать ,
            что не вдвоём .
В глазах искры заблестели ,
Задышали глубоко ,
Ловко расстегнувши зипер ,
Ты проникла всей рукой ...

Чтобы жест никто не видел ,
Подалась чуть на меня ,
А ладонь уже ласкала ,
Нежно член мой теребя .

Пред глазами всё мутнело ,
Член напрягся ,
               стал как меч ,
Изловчился я движеньем ,
Твою розочку привлечь ...

Ни каких сопротивлений ,
Ближе мне её поддав ,
Ты дала момент в движеньи ,
Чтоб я пальчик свой вогнал ...

Подразнил твой клитерочек ,
Поласкал желанье губ ,
Опустился чуток ниже ,
Чтобы в попачку загнуть .

Ты не в силах ...
                простонала ...
Член в руке
             и из всех сил ,
И на на ушко прошептала ,
"Жаль не в ротик ты мне слил ..."


Рецензии