последние обидные слова
мне осень тихо прошептала
я та что для тебя...
такою стала не счастливой
последнею ты смотришь красоту
что показать тебе стараюсь
я не оракул просто время года я
и впредь приду но буду я другая
и пусть болит твоя душа
но верь что может и счастливой
приду ты улыбнешься мне
простишь за боль.........
что я сегодня причинила
смеяться будешь парком проходя
листвою будешь ты кидаться
и смех веселый пусть
с осеннею горчинкою слегка
я верю снова зазвучит
под моим осенним листопадом
Свидетельство о публикации №112101606991