Я как будто уже жила

Я как будто уже жила,
Зная все то, что было и будет,
Надо мною густая мгла
Перевёрнутых кем то судеб

Я как будто уже жила
На земле, а быть может, нет…
На мною густая мгла
Перевернутых кем-то лет.

Не оставит меня Господь!
Это знаю и с этим живу.
Мою душу, оставив плоть,
Я надеюсь, что сберегу.


Рецензии
Последние четыре строки говорят о том, для чего человек живёт!
Главное - это душа и чтобы она осталась чистой и светлой!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Агеев   27.11.2012 19:43     Заявить о нарушении