Ненасытность

Так устроен человек,
Так "запрограммирован"-
Удовольствиям его,
Предел не "нормирован".
Если любим мы поесть,
Впереди - обжорство,
Если любим сохранять,
Ждет нас "скопидомство".
Наряжаться любим мы-
Можем стать рабами.
Мода,зыбкостью волны,
Управляет нами.
Только к знаниям любовь,
Возрастая - крепнет.
Нас в страну чудес ведет,
Все пред нею меркнет!
  Дата сочин.16.10.12г.


Рецензии
очень хорошо сказано!

Вероника Совушкина   10.11.2012 15:13     Заявить о нарушении