Рифмопалиндром симметричный. Ум - иероглиф
**************************************************
Фил, горе им: у мукомолен
и лоб томим и ты, мой олух,
хулой омыт и мим - от боли
не ломок ум, ум - иероглиф!
**************************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112101606964
Елена Павлова Из Хайфы 18.10.2012 09:44 Заявить о нарушении