А ты играй..

Рельсы, дороги, поезда,
Мы не вместе, но это не беда..
Мы будем с другими,
Но мы с ними не на всегда..
Мы их не любим, мы с ними играем
Их судьбы изменяем, рушим, ломаем..
Мы не те, которыми мы были раньше
Но наступит время и мы задумаемся однажды
Что надо было ссориться по меньше
И обнимать всегда покрепче,
Но мы совершаем ошибки дважды..
И выгоним любовь из сердца
Тем самым высыпим на рану перца..
И в будущем перестанем уважать
Все чувства под названием любовь..
Научимся страсть свою укрощать,
Причинив этим себе ужасно боль..
А ты играй с ним тоже
И по сторонам ты не смотри
Ведь он как и все, ведь он такой же
Наиграется и бросит, порвет твое сердце на куски


Рецензии