Не узнала тебя

Медом пахнет воздух - звук осени
Гроздья калины пурпуром пестрят
Ты был не узнан сегодня мною
Остался желтеющих листьев наряд

Горячим последним пред холодом
Нежно согрета сияньем земля
Одуванчиков свет желтосмелый
Смотрит лучами с надеждой в глаза

Но уже завтра ранится трещиной
Сок спелой радуги - запах тепла
Я не узнала тебя этой осенью
Сердце встречает хозяйка - зима


Рецензии