невольные танцоры
где смотрят фильм
на непонятном языке без субтитров
где не измеряют расстояние в метрах
там моя любовь бежит в гетрах
жизнь сама пишет картины
ставит ловкие ловушки
попавшись в ее паутину
она привязывает невидимые нити
и мы марионетки
и мы игрушки
танцуем медленный корявый вальс
на сцене
которая сама движет телом
провоцируя движения
мы невольные танцоры
мы невольные танцоры
Свидетельство о публикации №112101606946