Последний лист

Последний лист держу в руке
Лежат другие на земле
Не удержать их  в кулаке
Их трепет передался мне

Соберемся  мы все в саду
На костре, сжигая листву.
Мелькают тени по лицу
Так развеем свою хандру


Рецензии