О недоработках генетиков

Овечка Долли? Ну, на что это похоже?
А что свинью с змеей скрестить им помешало?!?
Она бы пару раз в году меняла кожу
И вместе с ней, конечно, сало!
Или вот ящерицу со свиньею повязали -
Такая живность Украину бы спасла -
На холодец бы ногу отрезали
И новая, естественно, росла...


Рецензии