пересечение линий

мне от тебя ничего не нужно.
ни любви, ни дружбы.
не важна совершенно твоя наружность,
да и внутренний мир не важен.
просто ты чем-то таким заряжен,
что мне хочется замолчать.
хочется успокоиться.
даже не двигаться.
даже голову не включать.

просто позволь наблюдать
что-то отчаянно важное
в пересечении линий твоих ладоней.
ничего кроме.


Рецензии