Я думаю о Вас...

НАПЛЮЙТЕ В ДУШУ, РАЗОРВИТЕ КОЖУ,
И НАТЯНИТЕ ЖОПУ МНЕ НА РОЖУ………
ВОЗДАСТСЯ ВАМ ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ СТРАСТИ,
И НАВСЕГДА ОСТАВЯТ ВАС НАПАСТИ,
И ВОЦАРИТСЯ МИР В ДУШЕ И ТЕЛЕ.......
- Сказал Христос, - КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!

****************

А я всю жизнь его глазами,
Смотрю на мир и не пойму,
С остервенением роем сами,
Могилу общую ему…

И я как он себя прощаю,
И всех кого пора мочить,
К добру и миру призываю,
И умоляю полюбить….


Рецензии