Вечер. возможно неоконченное

Шорох за дверью соседской
Меня возвращает в детство
Снова ссорятся уже чьито
Мама с папой на почве быта.

Через час я в своей квартире
Сяду на пол, глаза пошире
То открою, а то закрою.
Что же это со мной такое?

Мне не больно, но слезы катятся,
Что кому-то уже не стать отцом
Хоть и родственно , но практически…
Это только биологически.


Рецензии