Мой неверный друг, мой странный друг
Мой неверный друг, мой странный друг.
Вся в тебе …ты словно нужен мне,
Чтобы излечился мой недуг.
Я одна на этой глубине,
Словно в океане я тону
Давит толща прям на сердце мне
И идёт душа моя ко дну.
Словно на вершине холодных круч,
Треплет ветер существо моё.
Словно спрятался за тучу солнце луч,
И тепла на землю не несёт.
Словно бросили в меня песком,
Словно и сама я из песка,
Словно вместо сердца жесткий ком,
А вокруг меня одна тоска!
Друг мой, как мне жаль , что ты не здесь!
Ты с другой подругой , наедине…
У неё, конечно же, всё есть,
Всё чего так не хватает мне.
И она, конечно же, молчит,
Не расскажет о безумных своих мечтах.
И тебя она конечно чтит,
Сладким хмелем на твоих устах…
Свидетельство о публикации №112101606871
Геннадий Куликов 17.10.2012 19:31 Заявить о нарушении