необычно

сегодня необычно...необычно тоскливо что ли...
необычно все равно...необычно больно....
сегодня необычно обидно...обычно просто не обидно....
сегодня необычно задевает многое...
сегодня необычно сочетаются....равнодушие и эмоции....
необычно глупо...и необычно бессмысленно....
необычно сегодня всё...необычно перевернуто...
необычно полно работы..было...сегодня....
необычно сегодня холодно...на душе..не на улице....
необычно состояние...где всё есть...
но всего не хватает....необычно одиноко...
обычно никогда не одиноко....
необычно чувствую...необычно глубоко проникает....
странное чувство ошибки.....


Рецензии