Без любви, как без наркоза

А без любви, как без наркоза,
Зато с любовью безобиднее:
Пускай вокруг козлы и козы –
С любовью этого не видно!

А без любви, как без наркоза,
Зато с любовью все доступнее:
Мы за шипы хватаем розы
И до крови сдираем ступни!

А без любви, как без наркоза,
Зато с любовью все прекраснее:
Мы проливаем чьи-то слезы
Мы тупо верим в чьи-то басни...

А без любви, как без наркоза,
Зато с любовью все иначе:
Мы все на свете видим в розовом -
И пёс пойми, что это значит.


Рецензии