ПеТеРбУрГ, тЫ мОй ПеТеРбУрГ...
Я люблю дружить с ветром,
Я мечтатель и драматург.
Любуюсь закатами и алым светом,
Меня влечёт к себе Петербург.
Люблю смотреть на белые ночи
На то сияние в ночной тиши.
Не тянет меня на курорт в Сочи,
Если что то давай уж пиши...
Пр.
Петербург, ты мой Петербург.
Ты мой верный проверенный друг
И всё родное мне здесь вокруг.
Прекрасный город мой Петербург...
2
Я еду к тебе что б забыть
Дороги и дальнии города.
Я еду к тебе чтобы любить,
Ведь наша жизнь ещё молода
И пусть сомнения все уйдут,
Что нет хорошего в нём.
Люди любовь тут найдут,
Вот где смысл во всём...
3
НовернО всё это сон,
Где в нём я потонул.
Забил колокольнЫй звон
И тёплый ветер подул.
Свобода прекрасный вид
Ничего не нужно,поверь,
Когда не вижу обид
Просто живи,да верь!!!
Свидетельство о публикации №112101606809