СОСИ...

Соси моя милая ,
                страстно и нежно ,
Заглатывай глубже его ,
Пусть входит в тебя он ,
                сливает небрежно ,
Возьми все желанья с него ...
Направь его дерзко ,
                красиво и смело ,
На нём будь шалавой шальной ,
Безумной богиней ,
                гетерой умело ,
Меня унесёшь ты собой ...
И в эти мгновенья ,
                блаженного рая ,
Ты будешь звездою в ночИ ,
А утро мы встретим ,
                безумно кончая ,
Ты будешь мгновеньем зари ...
И я на колени ,
               к тебе припадая ,
Восславлю твоё божество ,
Моя неземная ,
              себя отдавая ,
Возьми всё моё естество ...


Рецензии