как прежде...

Завтра... сегодня - стану таким как прежде..
Что тут таить и тебя я винить не стану.
Жить без тебя теперь стану.
Был цел, а теперь я пуст..
Но почему-то грусть не берет меня.
Пусть ни чего не светит,
Пусть все летит на ветер,
Больше не стану таким как прежде...
Ты говорила - можно помочь,
Сделать меня таким, что бы жить.
А я думал - так слова... а тут вдруг..
Миллиарды чувств... как с этим быть?
Меркурий крылоногий, видимо нашептал Амуру
"Пусть ка он влюбиться в Шуру.
По уши."
так и случилось


Рецензии